Нет, любви!

Олечка Макарова
на «Пустота» (Эдуард Скороходов)
http://stihi.ru/2021/04/16/2501

И к тебе отношение то же…
- Нет, любви! Говорящая плоть                \Говорит только плоть
И тебя я настолько моложе…
Постеснялся бы... Сам, подытожь!..

Да и мне изменял не однажды,
Где сравниться им всем… до меня?
Сколь к изменам в твоей крови жажды...
И являешься, снова маня...

Лишь за время... с тобой - прикипела,
Душу мне Ты порвал что камзол.
Соловьихою ранее пела,
А теперь только пью димедрол.

Мне ль рыдать? Выйду на перекрёсток...
Молодых сколь красивых мужчин?
Я красива, смотрюсь что подросток,
Волноваться нет, вовсе, причин!