Диагноз

Женьшень -Корень Жизни
Ивгеи взяли власть в Стране
В семнадцатом году
Но Сталин вывел эту гниль
Как тину на пруду.

Но гладь прозрачного пруда
Опять заволокло
Все, что на -ИН опять сюда
Бессовестно пришло.

И невозможно стало жить
Ни щуке, ни плотве,
И снова надо пруд лечить
В загаженной стране.