поздравление для Анастасии

Курьер-Крылов
Однажды на нашей прекрасной планете               
В недавние, скажем, ещё времена               
Цветущей весной появилась на свете
Обычная девушка с виду, одна.

Весёлая, добрая, шумная малость.         
Вы спросите: чем же она хороша?
А тем, что внутри у неё оказалась         
Большая, как ясное небо, душа.
   
Не скажут об этом скупые анкеты,
Не пишут про душу в сухом резюме
Спрошу у друзей я про девушку эту,         
А, Вы, только имя подскажете мне.

Кто полон в работе желанья и страсти?
Кто к цели идёт, далека она пусть?
И если, друзья, вы ответите-  НАСТЯ!!!*
Я с вами охотно вполне соглашусь.

Кому не страшны никакие напасти?
Чьи буйные мысли порой не унять?
Скажите, коллеги: конечно же-  НАСТИ!!!
И будете правы железно опять.

В погожий ли день, в грозовое ненастье
На помощь спешит к вам, бросая дела,
Всё та же всегда беспокойная НАСТЯ!!!
Поскольку не может иначе она.

Таких не найти на просторах России,
Ищите хоть целую тысячу лет,
Как наша, прекрасная АНАСТАСИЯ!!!
В наличии больше практически нет.

И в твой День Рождения, милая Настя,
Обязаны клятвенно мы произнесть,
Что все, как один, переполнены счастьем,
Всего лишь от мысли, что ТЫ, у нас есть!!!

*имя виновницы торжества желательно произносить хором