Пойду под нитями дождя

Лина Лайхо
Пойду под нитями дождя,
Уже морозы не страшны.
Я донесу тебе огня,
Хотя бы отблески войны.

Где пали мы с тобой в боях,
Всю ночь лежали на траве.
И поцелуи на губах
Огнем пылали в темноте.