Ввиду угрозы. Характер жизни переменчив...

Александр Самойленко 4
Характер жизни переменчив
и в силу множества причин,
где настоящих нет мужчин,
там нет и настоящих женщин.

Есть тяготения причины
и есть влияние планет.
Где женщин настоящих нет,
там не проявлены мужчины...

Не понят культ старообрядства.
Забыт всесильный "Домострой".
Вся жизнь становится игрой
и в глупостях не разобраться.

Химеры зла и дешевизны внедряются во все сердца, смещая замыслы Творца, ломая все устои жизни.

И сильных духом единицы,
и стали редкостью умы...
Предчувствуя угрозы тьмы,
пора бы всем объединиться.

Погибель мира - вот причина
очистить совесть добела,
чтоб слабость в женщине была,
но был мужчина, как мужчина.