Нить Судьбы

Иргалей Хусаинов
***
^
Неумолимо время движется вперёд,
Жизнь непреклонно несёт нас по кривой.
Рвётся натянутая нить,
Сложились мои крылья за спиной,
Казалось бы выхода уж нет.
Говорит мне голос надо мной –
Нет нет нет! Нет нет нет.
^
Ты прошептала нам рано на тот свет,
С ангельским лицом склонилась надо мной.
Крепко связала мою нить,
Вновь раскрылись крылья за спиной.
По судьбе встретятся семь бед.
Сколько бы не носило по кривой –
Будет им всегда один ответ.
^
Семь узелков на стареющую нить,
Судьба моя вновь её натянет тетевой.
Последний мой ответ –
Ты и я не сложим крылья за спиной.
В один голос скажем мы им нет.
Наш белый флаг будет над Землёй,
А с нами наш крылатый конь!
Все семь бед знают наш ответ –
Нет нет нет! Нет нет нет!
© 17.04.2021 Уфа.