Анекдоты, веселье и шутки

Виктор Николаевич Евдокимов
Анекдоты, веселье и шутки…
Редко грусть посещает меня.
К ним добавить ещё прибаутки –
День без них, как костёр без огня.

Полюбила меня с детства сцена.
Жизнь – театр, а я в ней актёр.
Я – актёр у бренного тлена.
Он в театре у всех режиссёр.

14 апреля 2021 г.

                *   *   *