Единственный выход

Женьшень -Корень Жизни
В Геленджике дворец достройте,
Украсьте мрамором и златом.
И подарите Меркель-тёте,
Народ которой стал богатым.

И все чиновники по рангу
Ходите к тёте за советом...
Быть может так Россия станет
Страной, где дурней больше нету.

Дешевле многотыщекратно
Вам обойдется мой совет
Ведь голова гниёт... Понятно!
И просветления в ней нет!!!