Расцвели маргаритки

Наталья Титаева
Подхожу к родной калитке -
Ароматы за версту!
Распустились маргаритки
У меня в саду...

Ярко шапочки сверкают...
Кружит пёстрый хоровод!
Живность всякая летает,
Голубеет небосвод.

Улыбнулось солнце - мило,
Протянуло к нам лучи
И теплом вдруг одарило...
Жарко, словно от печи!

Расцветают маргаритки,
Краски льются на ковре,
Кот глазеет у калитки...
Ну и чудо во дворе!