Пустые разговоры

Сергей Бобко
Пустые разговоры
Не стоит ублажать.
Все диспуты и споры,
Зачем на свет рождать?!
Пытаться диалогом
В повышенных тонах...
Делиться с кем-то слогом,
В ненужных вам словах.
И всеравно стараясь
Остаться наверху ,
Крича, стуча, ругаясь
Чтоб доказать, кому?!
С улыбкой представляю
Все это, и грущу...
Так человек сгорает
Поддавшись пустяку.
Обузданными мысли
Держите наяву.
И созерцайте в выси
Лишь Господу Отйу!
Ведь сним,не нужно спорить,
Он знает всю судьбу!
Кто с искренностью спорит,
А кто по пустяку!
Кем движет совесть сердца,
Стремиться не ко злу!
Поверьте,свет не меркнет,
Кто тянется к Отцу!