Люби себя

Людмила Тутова
В заботе о близких
Себя не забудь.
К себе добрым, щедрым
И ласковым будь.

Ну, кто тебя любит
Здесь, кроме тебя?
Без любви не будет
Тебя у себя.

К себе добрым, щедрым
И ласковым будь.
В заботе о близких
Себя не забудь.
17.04.21.