Капля тепла

Захар Романович
Каплей тепла проникла мне в душу
Нежной рукой коснулась руки
Мне ни секудны небыло скушно
Взглядом сожгла остатки тоски

Волны шептали что-то простое
Где-то за облаком месяц сиял
Было в той женщине что-то такое
Что-то, чего я так долго желал

Сердце дрожит, почему и не знает
Может весна, а может Она
Только рука без неё замерзает
Ну а душа надеждой полна