Квантовый скачок

Светлана Хуако
Эпоха Рыб закончилась уже,
И цикл прежний развития закончен на Земле.
Эпоха Водолея вступила в свои права,
И постепенно начинает проявлять себя.
Год 2017 был годом Родовых систем,
Узнать про Род свой было интересно всем.
А в 2018 интерес возник к Душе,
И люди с Нею устанавливали контакт в себе...
Год 2019 стал годом Личности своей,
И каждый пытался осознать, что есть такое в ней...
А год 2020, вступив в свои права,
Вдруг кардинально изменил везде и всё тогда!
По сути перезагрузка, переход произошёл,
Ведь квантовый скачёк , по сути, сделал Он.
До 2020 жил на Земле Разумный Человек,
Законы кармы применял он каждый век.
Теперь Счастливый Человек здесь будет жить,
Сам будет строить свою Судьбу и Жизнь творить.

16.04.21.СветЛана.