Дети - это счастье

Юлианна Лизогуб-Малахова
Детки
     в чреве мамы
Дышат вместе с ней.
Слышат мир и маму,
С каждым днем сильней.

Жить
      душа стремится
В мире, где есть рай.
Надо ей родиться,
Мама, ты рожай!

Дочку
       или сына,
Не губи дитя.
В нем любовь и сила,
Ты рожай, любя!

Будет
       рядом радость,
На душе покой,
Это рай и счастье, -
В жизнь войдет любовь.

Это
       просто диво...
Не губи, рожай!
Дочь иметь и сына -
Радость в доме, знай!