Эпи-д-грамма

Федор Мендельсон
Актеры старые   
На сцене современной 

Свободы призрак
По ночам нам видится вдали

Свобода слова 
(В каждой камере тюремной) 

Свобода митингов
(Покуда санитары не пришли)