Точки и тире

Джулия Тэ
Зачем тебе? Тебе не нужно...
Так легче, правда - в тишине?
Там, где любовь - сказать, что «дружба»,
Оставив точки и тире.

К чему слова? От них же больно!
Хотя безмолвие больней...
Так много слов, так мало воли,
Не прятаться - всегда честней.

Глаза в глаза, стоять обнявшись,
Когда внутри девятый вал,
Пусть время судит - однозначно,
Кого забыл, кого искал...

В молчании, так много крика -
Это кричит твоя душа!
Кричит о том, что позабыта...
Теперь, твой шаг.

Больше не падаю, прошло.
На зло ветрам и всем стихиям!
Любила сильно, но ушло...
Бог с ними.

Бог с Вами, кто не разглядел.
Кто не дослушал, не ответил.
Мной край достигнут - вот предел.
Мир светел.

Он светел с Вами, иль без Вас,
Ведь я сама являюсь светом.
Свет мира, только внутри нас -
Поэтов.

Дышу и жизни вопреки -
Живу, люблю и я любима.
Спасибо, тем кто просто «был»,
Вам - мимо.

17.04.2021
Джулия Тэ.
P.S.: «Отпускаю»