Мне темнота милее света..

Ирина Корьёва 2
 При свете нет мечтам полёта
 При свете только то,что вижу..
 Без взгляда солнца
 Крылья-руки,несут меня к тебе,
 Поближе..
 Та темнота,моя подруга,
 Она родней сестры по крови,
 Я ей протягиваю руки,
 В руках её твои ладони..
 Мне кажется уже давно,
 Ночная кровь
 Течёт быстрее,
 И,первый луч заката мил,
 Он взгляд напоминает твой мне...