И всё же наша жизнь благословенна!

Идущий По Лезвию
Уносит время в Лету нашу жизнь.
К мелодии апреля нет возврата.
Наполнена вселенская кантата
Звучаньем скорбным бесконечных тризн.
Как снег вчерашний вёсны утекают.
Надежды, радость, смелые мечты
Как жухлые осенние листы
Подобно грезам незаметно тают.
И каждый в этом мире обречен
Однажды здесь случайно появиться,
Короткое мгновение продлиться,
Потом исчезнуть словно краткий сон.
И всё же наша жизнь благословенна!
Пусть только миг. Пусть очень тяжело...
Нам встретиться с любовью в ней дано -
Неистребимой, искренней, нетленной!

12 апреля 2021