Детство в памяти моей...

Вера Федулова-Фабричная
Детство в памяти моей –
Это вкус арбуза,
Хруст крахмальных простыней
С запахом мороза,
Корка с сахарным песком,
Кваканье лягушки,
Дом для кукол под столом
На двоих с подружкой,
Форма с фартуком, банты,
Новые сандали,
Кисточки, карандаши,
Конь в спортивном зале,
Прыгалка, велосипед,
Мяч, катанье с горки
И с конфетами пакет
В Новый год под ёлкой.