Лучом от Солнца я вернусь к Земле

Пустырь
Посвящается Людмиле Иосифовне Королёвой.
Прекрасной женщине ушедшей от нас сегодня
       17.04.2021г


Не плачьте,не горюйте обо мне!
Слезинка грусти не ударится о землю,
Я жить любил,и жизнь черпал в себе,
Теперь же, голосам далёким внемлю.

Я не оставил Вас! Всё так же Ваш!
Величие сознавая мироздания,
И лишь душа в дороге мой багаж,
Мне открываются совсем другие знАния.

В пространстве ночи,через Звездный Путь,
Летит мой свет, галактики пронзая,
Земля моя,меня ты не забудь,
В сердцах родных частичку оставляя.

Не плачьте,не горюйте обо мне!
Постигнув тайну за неведомым порогом,
Лучом от Солнца я вернусь к Земле,
И в Ваших мыслях расскажу о многом.