Приложите к моей душе кота

Непознанная Вселенная
Приложите к моей душе кота.
Тёплый, рыжий клубок любви.
Мир безумствует, жжёт до тла.
Души молятся :" Помоги!"

В этом мире воров не счесть.
И предательства сбили счёт.
Люди - звери. Всё жаждут месть.
Только есть у всего урок.

Хватит войн, произвола власть!
Хватит злобы уже людской.
Можно жить на планете всласть.
Мирно жить. Чтоб в душе - покой.


Мир прозреет. Настанет час!
Верю в это я всей душой!
А сегодня - давай сейчас!
Создадим этот мир с тобой!