Купается черемуха в шампанском

Светлана Файнберг
Купается черемуха в шампанском,
Пузырится холодная вода.
Душистая, в переднике цветастом,
Ты прилетела бабочкой сюда.

Весь дом заполонила ароматом.
Прохладно – снежны кружева твои.
И в этом доме, вовсе не богатом,
Свои стихи читает Навои.
17.04.2021г.