За мной тянулся шлейф хаоса

Светлана Перлис-Захарова
За  мной  тянулся  шлейф   хаоса
И  в квинтэссенции  судьбы
В  прицел  смотрела  я  на   звезды
Вдыхая  дым  от  сигарет




А  счастье  было  где-то  рядом,
Как  не  опознанный    секрет -
Коварны   истины  сознанья,-
И  слышен  в  струнах  новый  век


2019г.