Особо опасна

Аомори
Источник вдохновения: http://stihi.ru/2018/04/30/7529

Столько мыслей, да всё — тяжким грузом,
Как смолчать, как себя превозмочь?
Но внезапно пришла ко мне муза,
Вдохновляла меня кажну ночь,

А строка не даётся, зараза!
Муза шепчет: "В стакан-то налей,
Верю я, что с третьего раза
У тебя всё будет о'кей!"

Стих дописан, каюк — самогонке,
До чего ж путь поэта тернист!
Я узнал: моя муза — шпиёнка,
И хозяин её — пародист!

####################################

Кажна - каждая, самогонка - самогон

Фото из сети.