Сиянье зари Небеса освещает

Благомир Игоревич Ботов
Сиянье зари Небеса освещает,
И Солнечный диск в горизонте мерцает.
Лучи словно волны взмывают наверх
И застывает движение век.
Взгляд устремляется прямо туда,
Где РА восхождение светит Сердца.
Всю красоту описать не возможно,
Её зато чувствуешь Телом охотно.
Блаженство проходит до мозга костей,
И в кровь проникает Поток РАдосте;й.
И осознанье приходит такое,
Что древние Предки смотрели так тоже,
Ловили Потоки от РА восхожденья
И получали Своё наслажденье.
И зарядившись Светом Восхода,
Дела Свои делали с РАдостью тоже.
И так же Потомки будут стоять,
От РА все Потоки в Себя принимать.