Разговор с душой

Ирина Чумаченко 9
Откуда ты черпаешь силу?
Спросила душу я свою.
Она немного загрустила…
сказав:
    В любви, что я дарю,   

В природе, когда плачет дождик,
Или когда метель шумит,
Когда на синем небосводе
Орёл стрелою пролетит.

Ещё в саду, под цветом вишни,
В полях златых, где рожь стоит.
И в доме детства, где чуть слышно
Со мною мама говорит.

Откуда ты черпаешь силу?
Спросила душу я свою.
Она, ответила мне мило:
Да в том, что жизнь во всём люблю!