Я его отмолю

Виктор Носоков
Я его отмолю у Него...
Просто знаю...
Не загадываю,
Забегаю...
А кто может ещё?..
Никто...Я
Выпущена пращёй
К нему...
Что бы стать щитом...
.На заре кони пьют воду...
Он идёт...И я рядом иду...

В.Носоков 17.04.21