Кого мне не хватало

Владимир Иванович Мартьянов
У монитора я ночами,
В плену всемирной паутины,
Слежу на сайте за гостями,
Жду появления мужчины.

Кого   не знаю, но желаю,
Наверное, схожу с ума,
О любо действии  мечтаю,
Как появляется луна!

По телу пробежали  волны,
Когда увидела впервые,
Второй раз, ойкнула невольно,
И планы родились большие!

Кого, ночами я желаю,
Обнять, прижать и пасть к ногам,
С кем в облаках с утра летаю,
Кому  себя всею отдам.

От женщин уведу влюблённых,
Куплю икорки, водки, сала,
Я наконец, среди подобных,
Нашла, кого мне не хватало!
17.04.2021           Мартьянов В.И.