Рец Все в отстраненных смыслах игорь нехаенко одес

Владимир Кромкин
Все в осраненных смыслах.
Хоть ром, хоть рислинг,
пьянки, драки, люди.
Я рад! Ты в состояньи Будды.
Октябрьский май измазанный в салате.
Я поздравляю! Вы в 6-ой палате.
Единственно, слеза щекочет нос:
Полкан-барбос
кота унёс.