Пока ползком

Армануш Маркарян
Тянемся, тянемся,
Никак не дотянемся,
Каши мало скушал,
Бабушку не слушал.

С мячиком хочется
Очень поиграть,
Тот-то не послушный
То катится, то вскачь.

Как бы этот мячик
Мальчишечке поймать?
Скачет себе, скачет...
Мальчишке надо встать.