Весенние печали

Наталия Баух -Барсукова
Ах, как хочу я в солнечные дали
Уплыть на облаках, растаять вовсе,
И заблудиться средь высоких сосен,
Коктейль смолистый с жадностью вдыхая.

Упасть в голубоглазые печали,
Они весной волнуют сердце часто,
А просится испить надежды радость,
В ладонях ветер бережно качая.

Плыву по жизни в тихий плен рассвета,
Вбирая утро, светлое, босое,
Умытое вчерашнею грозою
И ливнем, что доныне бродит где-то…

17.04.21