Фальшь времен

Мельников Николай 2
Под рапсодию мира иллюзий
Каждый вправе начать новый путь.
Где желанья исполнены будут,
И течение времени остановит свой ход.
Искажение в мире, останется
И продолжит мучений маршрут
Все измучены души,
Избегают прелюдий.
Забивая стальной тяжбы крест
Приумножать истерику
Множеств мирных искусств,
Кисть махнет...
На рисуя улыбки, что фальшиво
Шагнут в пустоту.
Кто-то сможет пройти, сквозь время потоки
Разбивая фальшь стены кругом.
И расколы иллюзий,
Станут миром над фальшью времен
Снова плащ, пару масок и в путь
В иллюзорный, фальшивый мирок...

17.04.2021
M.N.S