Шутка

Хасай Алиев
Вы мне сказали,
Что там меня не все воспринимают?
Как мягко сказано, спасибо!

Мы все неграмотны в делах чужих,
В своем бы деле грамоте учились,
Да не хватает жизни, чтобы научиться!

Пусть делом занимаются своим,
Чтоб по делам узнали их.
Я всех по сути понимаю,
Тут  с делом и своим не так легко бывает,
Что говорить-то о других! 

Пусть больше улыбаются они,
И солнце пусть их души заполняет.

А для того, чтоб знать о том,
Чего не знают,
Пусть просто в поиск заглянут.         
А не хотят, пусть не болтают!
   
На всякий случай передайте им.

Тайный советник пришел,
Советы давал, до неба поднял,
И сказал - я включаю мотор,
Сиди до утра, и пиши и пиши,
Слова и слова, чтобы мысли летели, как фонтан без руля.
И в каждом мгновении -  полет в два крыла.