Зеркало

Елена Гениевская 3
Разбито зеркало, прости.
Осколки, словно приговор,
Нам в зазеркалье нет пути,
Но явь ли это? Или сон?

Сценарий - фарс, он не для счастья
В трясине поглотивших дней.
Фрагменты лгут и ежечасно,
Стекло вонзается больней.

В твоих объятиях, всегда
Боль забывалась на мгновения.
Разбила зеркало судьба,
Былых мгновений, отражение.