Посвящается Бк НН

Олеся Безручкина
Сегодня мы вместе - Команда.
Выходим душой на паркет.
Вперёд чёрно-белая банда,
Нас ждёт интересный ответ!

Мы будем упорно сражаться,
За мяч под кольцом или без.
За каждую трёху цепляться,
И пас отдавать им вразрез.

Лишь крики поддержки наполнят,
Наш славный спортивный дворец.
И каждый соперник запомнит,
Упрямство родных нам колец.

Сегодня мы вместе - Команда!
Выходим душой на паркет.
Вперёд чёрно-белая банда,
Зажжём баскетбольный весь свет.