Я буду смаковать, как мёд...

Нина Заморина
                Не утешайте меня, мне слова не нужны...
                Ю. Визбор

Я буду смаковать, как мёд,
И стыд, и жгучую обиду
И унижений колкий лёд
Приму и не моргну.
Бесславный кончился полёт --
Я не подам и виду,
Что с этой жизнью кончен счёт
И я иду ко дну.

Коварство промелькнувших лет
Не в нарушении устоев,
Не в том, что миром правит бред,
Не в хрупкости сердец,
А в том, что оборвался след
Людей любимых и героев
И впереди маячит свет --
Как путь в один конец.