Да, готова тебя опалить

Лина Лайхо
Да, готова тебя опалить
Долгожданным пленительным зноем.
Да, готова связать эту нить,
Что притянет нас к сладкому бою.

И тогда до конца продержись,
В самых сладких боях нет пощады.
Пусть сирени качается кисть,
Не вспугнет в этот вечер прохлада.

Будут губы твои горячи,
И дыханье с дыханьем сольется.
А теперь помолчи, помолчи,
Пусть та ниточка не оборвется.