Нежные льны...

Анна Густи
Кофе с бальзамом и грешные мы,
Сколько в апреле соблазнов!
Сладкие ноченьки! Нежные льны!
Солнце любви не погасло...

Страсти купают в высотах своих,
Всё по-весеннему влажно...
Мы отыскали волшебный родник!
Вместе всё так бесшабашно...

Небо поющее над головой!
Мы переполнены негой...
Счастье любовное снова со мной,
В вазочке зайковой вербой...

17.04.2021 АннА Густи