Отпустить и не ждать

Алена Сова
Не собрать клочки брошенных слов,
Не ворваться в чужую жизнь ветром,
Не вернуть то, что звали «любовь»,
Если «перегорело» с рассветом.

Не собрать души брошенных в ад
Не свести на нет слез горьких строки…
Кто любим был, тот не виноват,
А для любящего  лишь уроки.

Отпустить и не ждать у окна,
Отпустить, если любишь, на веки...
Отпустить, даже если весна
И душа в нем -  в родном человеке.