Моя весна...

Алэйн-Жан Бонье
Моя весна:
Дышу глубокой грязью, пылью,
Это неспроста.

Моя любовь,
Твой аромат ванили
Словно наркота.

Внутри мой житель
Пьян, летающий по петлям,
Крови теплота,

Он тонет,
Но летит животно, жадно
Прям к твоим устам.

Меня съедает,
Все в пелене, туманно,
В венах кислота.

Мой пульс!
Трясется все, ломает.
Больно. Тошнота.

Привыкший...
Воздуха лишился разом,
В горле хрипота.

В сердце
Громко, беспрестанно плачет
Чужда сирота.

Боже,
Что ты делаешь со мной,
Чертова весна.