В моих мыслях только ты

Лана Авдонина
В моих мыслях только ты,
Наши скорые свидания,
Наши общие мечты
И любовные признания...

В моих мыслях только ты,
Разговоры под луною.
Наши темы так просты,
Как же мне легко с тобою...

В моих мыслях только ты,
Как же мы с тобой похожи...
В моих мыслях только ты.
Знаю...и в твоих я тоже!!!