Мне понятен волчий оскал...

Наталья Соколова 3
Мне понятен волчий оскал,
Я сама была раньше волком,
Кто не падал в озноб, не рыдал,
Тот не знает, как это колко.

Кто не брал высоту Эверест,
Кто не бился в конвульсиях чёрных,...
Тот не знает, что значит квест*,
Кто не пробовал ядов тлетворных.



квест - преодоление преград на пути к цели