Не забыть...

Зинаида Прокопьевна
Я  тебя  прощаю  всё  равно,
Даже  если  думаешь  иначе,
Мне  другого просто не дано,
Всё уже не утаишь,не спрячешь,

Жизнь  яснее, пролетают  дни,
Сколько их прожить ещё осталось?
Может  завтра  кончатся  они
И уйдёт всё то, о чём мечталось.

А  сегодня  я  живу  тобой,
Не хочу, что б было по другому.
Я  тебя  прощаю , дорогой...
И сама, как головою в  омут.

Не жалею... да о чём жалеть?
Всё равно, уходит всё когда то,
Мне бы только главное  успеть,
Не забыть, что нет туда возврата.