Бег

Анжелика Рзянина
Бег. Жизни вихревые потоки.
Бег от себя и к себе.
Свободны дороги, сняты блоки,
Смело на встречу судьбе.

Бег - не цель, только средство
По жилам кровь запустить.
Доброе такое наследство
Трансформацию осуществить.

Бег. Диалог с Богом.
Бег. Молитва и песня.
Впечатлений, эмоций много.
Бегом всегда интересней!

©Анжелика Рзянина (апрель 2021)