Айгерим - 21 лет!!!

Отеген Ибиш
Век двадцать первый,
Год двадцать первый,
И ровно столько лет тебе!
Пусть этот светлый день весенний,
Оставит теплый след в судьбе!
Пусть эта цифра в твоей жизни,
Начнет свой сказочный отсчет,
И пусть звучат как прежде песни,
И возрастет успех и взлет!
Пусть круг семейный станет шире,
Любовь уносит чувства ввысь,
И все что есть, для Счастья в мире,
Ты в этой жизни прикоснись!
Апрель 2021г.