ты. апрель

Александрит Мина
я  пишу тебе письма из ниоткуда
отправляя в конвертах их в никуда
я когда-то ждала от тебя, как чуда
невозможно-прекрасного "навсегда"

я пишу тебе письма из государства
тридевятого, где ватман снега чист
всего несколько слов
"я скучаю"
"здравствуй"
и к губам подношу белоснежный лист

и рисую на нём для тебя сердечки
расцветает под пальцами акварель
ты - всё ближе
любовь - всё светлей и легче
и капелью поёт за окном апрель