Сны...

Андрей Тумман
Мы проживаем много жизней,
Одну - реальную, И - нет,
Поскольку сны уносят мысли,
Кого - куда, - да в разный Свет,
Кого кошмары вот пугают,
Из не придуманных Миров,
А кто-то счастлив и летает,
Под синим сводом облаков...
Все до банальности не просто,
Но почему-то видим сны,
Знать приоткрыт он где-то, космос,
А мы попрежнему слепы...