Самый сладкий голубенок

Армануш Маркарян
Очень хочет наш малыш топать,
Вот и держим мы его за стопы.
Подожди, набегаешься ты,
Ты пока на ручках посиди.

Ты пока побудь еще ребенком,
Нашим самым сладким голубенком.
Будем мы тебя и нежить, и ласкать,
И любить, и холить, целовать!

Будем мы с тобой играть в прятки,
Утром делать легкие зарядки.
Кувыркаться на кровати ты умеешь,
Ну, а прыгать с лестницы успеешь.