В этом мире N

Юрий Трегубенко
Рецензия на "В этом городе N"(Алёна Бирюкова*)

        В ЭТОМ МИРЕ N

                В общем в сутках
                Лишь 24 часа.

                Алёна Бирюкова "В этом городе N".

И лишь 24 часа...Или 24 минуты.
Или прожитых лет на ветру,
На семи сквозняках,на распутных?..
Смерть красна на миру...

Кто такое сказал? -
Кто сказал - умереть не грешно и не красно -
Если лет не скопилось до ста.
Жизнь - падение - в небо ли,в грязь ли?..
Смерть - чтоб вечными стать.

20.11.14.

*Алёна Бирюкова трагически погибла в свои 24 года.