Штормовая любовь

Ирина Белокотова
Твое сердце разбила любовь,
Цитокиновый шторм  бушует,
И гормоны хлынули в кровь,
Лишь вино слегка растушует

На прищепку повесила душу,
Просушить ее надо от слез,
Вывернуть изнанкой наружу,
И очистить от катышков грез

Шлейф осуждений и упреков,
Людская молва всегда фонит,
Коктейль страстей и пороков,
А райское яблоко, как магнит

Снова ангел земной позвонит,
Крылами смахнет все страхи,
Пусть тебя беззаветно хранит,
Сил придаст для полета птахи